ca-pita

che se fosse maggio si andrebbe a piedi verso la chiusa a sentir rane gracidare e a riempirci i polmoni dei profumi della terra calda

che, se invece il freddo ti prende la mano e anche due, viene  fame subito

capita che ti viene “la fantastica” di fare una prova e allora ecco, l’aperitivo preparato al volo

al video e anche al vino (senza trucco e quando mai?)

Quindi la ricetta è questa

Pita

pasta madre fredda di frigorifero qb

olio per spennellare, sale dolce di cervia

provola, scamorza, salame e quello che avete sottomano

vamos a pitar!

IMG_0956

pasta madre da un anno. il pane resta ancora uno scoglio da superare.
per il resto son soddisfazioni e chili in più

ps
ho ricominciato a correre, sono al giorno 6, dopo tre sedute di dolorosissime onde d’urto, i muscoli gridano, la testa ringrazia

ppps (io e il camerauomo)
         ma dai hai detto pompini
         non va bene?
ma no, rifacciamo…
ma si vede il secchio di acqua, mi fa schifo
e allora rifacciamo!
ma non potremmo…

pà stremato: senti, che due maroni mogliedaunapita

sul canale you tube ho caricato anche gli orrori errori

aperitivo, pasta madre, pita, pita con pasta madre, rinfreschi, spuntino, stuzzichino

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.